與眾不同

HOME > 與眾不同


 
     無可比擬的彈跳品質

高彈力、低衝擊
高密度織法的跳墊與共16至23米的高延展性的彈力繩,再加上專利掛勾所組合成的懸架系統,讓跳躍動作和緩、輕鬆且降低對人體關節、椎間盤的衝擊,是德國健康脊背行動協會認證的唯一跳床產品。
專注於研發,經過近20年的測試與不斷的改良,研發高延展性的高彈性彈力繩取代金屬彈簧,透過精密的計算,開發五種不同強度的彈力繩,讓每個人有可以選擇最適合自己的彈跳強度,讓彈跳運動的效益最大化,衝擊最小化。
高腳設計
除了跳、跑之外,即使雙腳輕盪不離跳墊, 也有20公分以上的振幅。每一次的彈跳,重力的從0到4Gs 的變化,正是彈跳運動之所以有效率的關鍵。
和緩深沉的跳躍循環
在高緩衝的倍力康跳墊上,拉長了一個彈跳動作的時間。當從最高點到最低點所花的時間,等於從最低點到最高點的時間時,是最有效益的跳躍循環。
跳離跳墊時,全身肌肉及細胞有足夠的時間完全的放鬆,雙腳接觸跳墊後,和緩的減速與足夠的下沉高度,肌肉延展的時間拉長了,加強肌肉的離心作用,除了有效地強化肌力之外,同時也加速新陳代謝。 



高品質 低噪音
德國製造的高品質倍力康, 金屬部分是由自動化設備熔接製造,品質優越。沒有一般跳床的金屬彈簧與金屬掛鉤,所以跳躍時不會產品刺耳的金屬摩擦聲。彈跳時更平穩、更安靜。




尺寸/顏色/旋腳或折腳 任你挑
大尺寸的跳墊,提供了大面積的彈跳範圍,彈性時更自在平穩。但若家裡的空間不足,也可以選擇摺腳的倍力康,好收納也好組裝。在繩圈的選擇上,更可以按個人的喜好選擇跳床顏色及彈力繩顏色,運動器材不再是單調且一成不變。